Успех в мирской карьере – это не зло

Севак Мирабян , 29 июня , Сам по себе большой ресурс не может мотивировать если нет того, что называют амбициями. Иными словами, все зависит от масштаба мышления конкретного человека или группы лиц, заинтересованных одной целью. Этот принцип работает во всех сферах. И когда в галилейской окрестности появился молодой Человек, проповедующий Свое учение, то никому и в голову не могло прийти то, чем это обернется не только для простых рыбаков, но и всей истории. На первый взгляд, основатель христианства ничем не отличался от своих сородичей. Счет подобным талантливым и харизматичным проповедникам в миллионной Палестине шел на сотни.

Религия – средство манипуляции и зарабатывания денег. Разве нет?

Евгений Чапский , 24 ноября 39 Христианская религия — величайший обман! Религия оказалась самым эффективным инструментом паразитов в деле оболванивания огромных масс разных народов на нашей планете. Религия оказалась подлым, безжалостным, безчеловечным обманом ни в чём не повинных людей Земли Микеланжело Буонаротти.

Мрамор, гг. Христианство — величайший обман!

Бизнес христианские книги в Христианский магазин КориснаКнига в Украине Как вести бизнес угодно Богу Благословенный Богом бизнес- это.

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? Вы согласны, что христианство - это религия лицемерия? Но, вообще то, никакого другого православия в России никогда не было. Всю свою историю русская православная церковь обслуживала власть. Никогда она не была самостоятельной силой, как, например католичество. Враги существующей автоматически причислялись к врагам еврейского бога Яхве и предавались анафеме.

К святым причислялись государственные деятели далеко не святого образа жизни за заслуги перед государством и церковниками. Но время свальной религиозности отнюдь не отличалось нравственностью и милосердием. Искренне верующие правславные убивали, грабили, преступность процветала. Заповеди никогда не ограничивали их в прелюбодеянии, извращении, языческих суевериях и ненависти друг к другу. В других христианских конфессиях, если быть справедливым, то же самое. Ни одного человека не исправила еще религия.

Кто был подонком, всегда найдет себе оправдание, в крайнем случае, откупится свечкой или более богатым подношением посредникам бога.

Загадка Марии Магдалины

Так что если вам дороги ваши верования, пожалуйста, пройдите мимо этой статьи! Вот что говорит Джерри Койн о теологических положениях различных религий: Их тела, обездвиженные и сохраненные в антифризе, были сложены штабелями вокруг оснований вулканических гор, а затем уничтожены взрывами водородных бомб в кратерах. После этого тэтаны освободились и поселились в телах тех, кто пережил взрывы.

Христианство последовательно осуждало гомосексуализм, а также супружескую неверность и неразборчивость в сексуальных связях.

Третий пост: Павел , с его версией евангелия Иисуса: В традиции Иисуса, благая весть, это весть самого Иисуса: В традиции ап. Павла, благая весть, это весть об Иисусе: Иисус воскресе. У Иисуса: Бог Отец милосердный, - отец всех своих детей, и мы его смертные Сыны, должны объединяться в вероисповедальное братство людей, живущих на земле. Павла, Бог Отец - отец только своего сына Иисуса Христа, а мы простые смертные, должны объединиться в Церковь, руководимую воскресшим Иисусом, только с такими же верующими в воскресшего сына Бога.

Из иудейской теологии, ап.

Христианская демократия

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Правообладатель иллюстрации Христианство на протяжении столетий последовательно осуждало гомосексуализм, а также супружескую неверность и неразборчивость в сексуальных связях. Но всегда ли интимные отношения между людьми были запретной темой? На этот вопрос попытались ответить журналисты отдела Би-би-си , рассмотрев отношение к этой теме в западном христианстве. И тем не менее вопросы сексуального поведения и морали продолжают беспокоить церковных иерархов вот уже почти две тысячи лет.

Религия как глобальный бизнес-проект», Александр Никонов Богородица — это египетская Изида, а христианство — это ребрендинг.

Ссылку на эту статью на ресурсе . Редакцию особенно поразили комментарии к этой публикации, среди которых встречаются и такие: Рязань, Россия пиишет: Даже мешумады.. Этим они отсекают себя и все свои поколения от Народа Израиля.. Сегодня эра пяты Машиаха и сегодня Он просеивает свой народ, Мы никогда не стремились быть многочисленными да и нереально это.. Народ Служитель,Народ Отделенный от других не может быть большим..

Для меня, ассимилированного полукровки, выросшего в точно такой же ассимилированной, хотя еврейской среде, христианство стало мостиком к еврейству. В церкви меня научили изучать священный текст, в результате чего я осознал важность еврейского вопроса в моей собственной жизни. Какие только мифы ни укоренились в общественном сознании в качестве достоверных фактов.

Христианство

Авраам, Исаак, Иаков … Бог сказал: Я Бог предпринимателей. И если мы то есть предприниматели — прим.

Сегодня в России, несмотря на употребление в бизнесе православной Истинное христианство – это Православие. А вот что такое истинный.

Хотя, в принципе, они однотипны. Там — Бог Христос, а там — Бог Аллах! И какая разница для обычного человека?! Да никакой. Хрен редьки не слаще. Но между ними сотни и тысячи лет жесточайшей войны. И в последнее время я вижу множество следов победы мусульманства над христианством. Как в Европе, так и у нас, в России. Еще с тех самых далеких времен, когда за деньги стала продавать индульгенции на отпускание грехов своим прихожанам. А дальше больше! деньги и разврат стали основной составляющей христианства.

И сам Папа Римский одобрил эту свадьбу!!!

Публицист Юлия Латынина: Христианство сегодня — самая преследуемая в мире религия

К началу ХХ века граф Л. Толстой успел глубоко познать жизнь народов, населяющих Государство Российское, он также изучил фундаментальные основы христианской религии, причём он читал Евангелия в первоисточнике на греческом языке. Всё вместе позволило ему прийти к определённым выводам и именно в таком ключе начать своё повествование на тему: Со своей стороны, как современный писатель, я хочу показать читателю, что спустя лет эту же"Теорему Толстого" можно доказать и другими путями.

Поэтому давайте прочтём ниже вариант доказательства Льва Толстого, а затем современный.

23 ч. назад Но у меня получилось открыть бизнес, а почему это не может получиться .. Это не только о христианстве и войне – это гораздо шире.

Апостол Павел Всеволод Чаплин. Православие с его восточной мудростью уже давно не ограничивается властью над умами старушек. Русская Православная Церковь за последние 25 лет многократно усилила свое влияние. Восходящий тренд продолжается и теперь: В е гг. В чем ее основная движущая сила: Почему расцвет православия в России совпал с промышленным спадом, дегенерацией культуры, с образованием миллионных социальных слоев гопников и уголовников?

Как понимать современную православную духовность народа? Как она влияет на общество и экономику? Постараемся разобраться в этих вопросах.

Православие Приамурья: Делает ли христианство человека счастливым? (+ТЕКСТ)

Фрагменты второй миссионерско-предогласительной"открытой" встречи. Ведущий - свящ. Георгий Кочетков 07 июня Священник Георгий Кочетков: Говорили и о том, что очень много тупиковых ситуаций, трудных ситуаций, иногда слишком пессимистических — но все-таки совершенно ясно, что человек не может жить без надежды, без веры, без того, чтобы найти достойный выход из любого, даже самого неприятного положения. Мы говорили о том, что для этого нужны усилия.

Почти два тысячелетия христианские миссионеры убеждали евреев это вера в Христа. Вначале евреи были избранным народом.

О Кипре Кипр является третим по величине островом в Средиземном море, удачно расположенные на перекрестке 3 трех континентов ,- Европы, Азии и Африки. Кипр получил свою Независимость в году ,а позднее,в году успешно вошел в Европейский Союз. Кипр может смело похвастаться двумя Международными аэропортами,расоположенными в разных концах острова -Ларнаке и Пафосе.

Своё название он получил брагодаря меди,которая была на острове в древние времена в изобилии. Кипр долгое время находился под оккупацией Персидском, Ассирийской, Египетской, Римской, Византийской, Венецианской, Османской империи и Британского правления. И так же, остров был первый в Мире,куда пришло Христианство.

Это произошло,когда Святой Павел посетил остров и стал проповедником новой Веры.

Христианство - Величайший Обман!

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!