Отчет По Практике Отельно Ресторанный Бизнес Сочинения и курсовые работы

Руководитель практики от предприятия Л. Обладает самостоятельностью и стремлением реализовать на практике и приумножить знания, полученные в РГТЭУ. Особенно хочется отметить умение грамотно планировать свою деятельность в соответствии со стратегией развития коллектива и выполнение работы с максимальной эффективностью. Подготовленный отчет по практике является законченной исследовательской работой, выполненной на достаточно высоком уровне и отвечающей всем требованиям по актуальности, глубине разработки темы, обоснованности и достоверности выводов. Орлова Место печати Практика проходила в школе Характеристика на студента-практиканта Студентка Ипатова Елена Ивановна проходила практику с 01 октября по 28 октября г. В процессе практики Елена Иванвона ознакомилась с учебными планами, планами внеклассных мероприятий и воспитательной работы.

Скачать образец (пример) отчета по практике бесплатно

Я согласен с правилами обработки моих данных Заказать отчет по практике с печатью организации Звоните нам Пишите нам Главная Отчеты по практике С чего начинается учебный год у студентов? Как обычно со сдачи отчетов по практике и прочих задолженностей. В начале осени подготовка и написание отчетов по экономике, маркетингу, менеджменту, бухгалтерскому учету, психологии, кулинарии, юридической практике, управлению персоналом, педагогике и др.

Студент проходил практику в туристической компании «Бон Рут» в Помощь студенту > Статьи > Отчеты по практике > Отчет по производственной практике в турфирме и контролю качества на всех этапах бизнес-процесса. Компания ..

Гданьск город, в котором находится ВУЗ является значимым европейским промышленным, студенческим и культурным центром с тысячелетней традицией. Учебное заведение расположено в самом центре города, что позволяет до него с легкостью добраться из любой точки Труймяста агломерация: Гданьск, Сопот, Гдыня. Высокий уровень проведения занятий гарантирует преподавательский состав, включающий человек, среди них 29 профессоров и 50 доцентов.

В преподавательский состав входят высоквалифицированные специалисты ВШТиГ и других высших учебных заведений Труймяста, выдающиеся практики и представители туристической, а также гостиничной отрасли, в том числе и из-за рубежа. Среди них директора, менеджеры отелей, курортов, туристических агенств, ресторанов. Научно-материальную базу учебного заведения составляют аудитории, оборудованные по высшим стандартам, а также специальные лаборатории и кабинеты, в числе которых: На территории учебного заведения находятся богато оснащенная библиотека, предоставляющая доступ к одному из самых больших в Польше фондов академических учебников в системе он-лайн .

Практические занятия часто проходят в лучших городских отелях например, , , или , а также в ресторанах например, в известном гданьском ресторане"Зеленый попугай". Высшая Школа Туризма и Гостиничного дела в Гданьске в течение многих лет занимает первые места в рейтинге самых лучших гостинично-туристических учебных заведений в Польше.

ВУЗ получил многочисленные награды и знаки отличия: Поэтому несколько раз в году мы организуем для наших студентов вечеринки и пикники. Советуем всем нашим студентам подписаться на обновления в этой группе, так как именно там мы публикуем всю важную и актуальную информацию, необходимую в процессе обучения.

Гостиничный сервис (отчёт по практике первичных профессиональных навыков)

К статичным относятся совокупность природно-географических факторов. Они имеют непреходящие, неизменные значения. К природно-климатическим и географическим факторам относятся:

Программа практики обсуждена на заседании кафедры туризма и принимательской деятельности в гостиничном бизнесе; . Ознакомительный этап По окончании практики обучающийся составляет письменный отчет.

Организационная структура предприятия представлена на рисунке 1. Директор заключает договоры, знакомиться с новинками рынка, участвует в конференции, ведет переговоры по делам агентства; является главным распорядителей финансовых средств; контролирует и координирует работу агентства, контролирует все управленческие решения на всех уровнях агентства, принимает решения о приеме на работу или увольнению сотрудников, разрабатывает программы совершенствования внутрипроизводственных отношений.

Бухгалтерия ведет вся денежную работу на предприятии, оформляет и отслеживает исполнение договоров, осуществляет все денежно-кассовые расчеты, ведет всю бухгалтерскую документацию и финансовую отчетность. Менеджерыпо продажамработают по направлениям. Компьютеры всех сотрудников связаны в локальную сеть, имеют подключение к Интернету. Работает система, которая обеспечивает ввод, редактирование и хранение информации о турах, гостиницах, клиентах, о состоянии заявок.

Программа позволяет обеспечить вывод информации в форме различных документов: Искусство общения и действие по ситуации здесь оказываются особенно востребованными. Туристические организации испытают острую нехватку работников, квалифицированных специалистов в области менеджмента туризма и гостиничного бизнеса. Заключение договора с туроператором, оформление пакета документов для туриста, покупка мебели и техники, направление сотрудников в ознакомительный тур, увеличение расходов на рекламу, создание своего сайта, - все это примеры принятия управленческих решений в туризме.

Отчет по производственной практике в турфирме

Отчет по практике в турфирме Введение…………………………………………………………………………. Предоставление услуг отельного комплекса…………………………… Технология обслуживания в отельном комплексе……………………….. Производственная деятельность предприятий массового питания отельного комплекса……………………………………………………………. Экономическая характеристика затрат и прибыли деятельности Отчет по выездной практике формированием и продажей туров, а также подготовкой и проведением экскурсий, оказанием иных услуг.

В первые дни практики я изучила правила техники безопасности в ( профессиональную) учебно-ознакомительную практику в гостинице « Сигнал Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов. . По мере развития гостиничного бизнеса увеличивался спрос и на услуги консьержей.

Гостиничный сервис отчёт по практике первичных профессиональных навыков Гостиничный сервис отчёт по практике первичных профессиональных навыков Стремится использо вать современную технологию, снижая эксплуатационные расхо ды и придерживаясь среднего уровня цен. Апарт-отелъ имеет обычно от до номеров с условия ми, аналогичными меблированным комнатам. Цены варьируют ся в зависимости от сезона и условий размещения.

Ориентирован на бизнесменов или туристов, останавливающихся на дли тельный срок. Отель экономического класса может быть небольшим, с числом номеров от 10 до Располагается в черте города, имеет неболь шой штат персонала, хорошо оборудованный номерной фонд, но не предоставляет услуг питания. Потребителями являются, как пра вило, бизнесмены, индивидуальные туристы.

Мотель — предназначен для туристов, путешествующих на ав тотранспорте.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Казань — Новикова Е. Цель практики по менеджменту — закрепление основополагающих знаний о менеджменте как науке и искусстве организации управления и технологии информационных процессов, их систематизация, получение квалификационных умений и навыков, необходимых для формирования современного специалиста по управлению деятельностью предприятием туристского бизнеса. Продолжительность практики по менеджменту составляет 3 недели. Общий порядок прохождения практики Во время прохождения практики по менеджменту студент должен быть ознакомлен руководителями практики от кафедры и от предприятия учреждения, организации с действующими правилами внутреннего трудового распорядка, охраны труда и техники безопасности, которые распространяются на него с момента зачисления на предприятие учреждение, организацию в качестве практиканта.

Продолжительность рабочего для студента на предприятии учреждении, организации составляет 8 часов при пятидневной рабочей неделе.

Основные требования по оформлению отчета по практике .. 19 ПМ Предоставление услуг по сопровождению туристов. УП ПП. Учебная . За прохождение учебно-ознакомительной практики . Журнал гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства «Отель». 6. Журнал для.

Глава 2. Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом. Служба приема и размещения служба портье — это подразделение гостиницы, осуществляющее прием и регистрацию прибывающих гостей, их размещение в номера. Служба приема и размещения возглавляется менеджером по размещению или старшим администратором.

Старший администратор — ответственное лицо гостиницы, в задачи, которого входит руководство администраторами и швейцарами, а также взаимодействие с системами бронирования, выставление счетов и решение конфликтных ситуаций с гостями. Служба размещения оформляет проживание гостя. Прием гостей осуществляется на основе документов прибывшего.

Служба спасения для студентов

Вспомогательные службы. Обеспечивают процесс работы гостиничного комплекса, предлагая услуги прачечной, бельевой службы, службы уборки помещений, множительной службы, услуги склада и пр. Дополнительные службы оказывают платные услуги.

Целями учебной ознакомительной практики являются закрепление знаний, теорию управления бизнес процессами; современные сервисные технологии; принципы обслуживания, анализа и составления отчета по практике. 52 проверка представлении программ туризма, в том числе участие в.

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины Харьковская национальная академия городского хозяйства Кафедра туризма и гостиничного хозяйства Отчет по комплексной практике Выполнила: Системы автоматизации гостиничного бизнеса Введение 1. Гостиничное предприятие как объект исследования 1. Системы автоматизации и управления гостиничным предприятием Беляева Екатерина Вячеславовна Научный руководитель от университета: Никольская Ирина Инновации в гостиничном бизнесе Введение Гостиничный бизнес, являясь одной из самых личных сфер экономики, представляет собой высоко насыщенную информационную отрасль.

Известно, что успех бизнеса некоторых отраслей экономики напрямую зависит от скорости передачи и обмена информацией, от ее актуальности, своевременности получения.

Отчёт по практике. Туризм

Президентский люкс. В лобби есть камера хранения, бар и зона отдыха. Тенденция отеля — уединенность, спокойствие и тишина. Итальянская кухня. Позиционирует себя как бизнес-отель.

Отчет по учебно-ознакомительной практике Отель Милена специализации «Гостиничный и туристический бизнес» . приемом туристов, пребывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам;.

Для управления и проведения практики привлекаются заведующий и ведущие преподаватели выпускающей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. Бекетова, руководители, специалисты предприятий, организаций и учреждений сферы туризма, в т. Содержание и тематическая структура практики определяется ее главной целью и основными задачами, исходным местом в учебном плане специалиста, общим объемом часов. Студенты на практике должны осознать, что сфера их будущей деятельности становится все более значащей в экономическом развитии независимой Украины, постепенно превращается в высокорентабельный сектор экономики и важное средство культурного развития граждан.

Важной предпосылкой овладения специальностью является необходимость обретения комплекса фундаментальных и профессиональных знаний, осознание специфики функционирования предприятий турбизнеса на рынке потребительских товаров и услуг, установление активной творческой и общественной позиции. Основные задачи практики: Базами практических занятий предполагаются хозяйствующие субъекты основных сегментов рынка услуг гостеприимства и туризма:

туризм и гостиничный бизнес

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!