Факультет гостиничного дела

Спрос растет, но еще не достиг докризисного уровня, отмечают участники рынка. Взамен рестораторы просят продлить договоры аренды земельных участков, на которых располагаются их заведения, до ти лет. В первом квартале года в ЦАО их открылось уже 40 против 23 в прошлом году. К маю инвесторы рассчитывают сдать постройку целиком. Начальная цена — млн рублей. В июне на Садовой улице откроется новый бар сети .

Лекция «Маркетинг в ресторанном бизнесе» (ВИДЕО)

Новые тренды в ресторанном бизнесе. Вы можете стать спонсором данной статьи, подробности ТУТ В этой статье разбирает тенденции, которые начали набирать популярность в году и будут в тренде в году для ресторанного бизнеса. Что принесет в ресторанном бизнесе? Новые концепции и тренды в ресторанном бизнесе помогут привлечь новых гостей, удержать постояльцев, повысить средний чек на клиента, а также остаться на плаву и преуспеть в новом году.

Не упустите возможность внедрить прогрессивные технологии и концепции, которые набирают популярность во всем мире. Все большее применение на кухне ресторанов найдут местные аутентичные блюда, приготовленных из местных ингредиентов.

Его лозунг - «Самая вкусная рыба та, которую поймали сами!» Об одной из самых необычных в мире ресторанных бизнес-моделей.

Узнайте больше о ресторанах Антре в Санкт-Петербурге. Что означает название ресторана? Почему символом выбрали домашнюю птицу? Чем живут рестораны сейчас? Как известно, театр начинается с вешалки. А ресторан — с вывески. Конечно, наличие модного шеф-повара, изысканного меню и дизайнерского интерьера бесспорно. И все же, выбирая новый ресторан, гости часто ориентируются по названию, соответственно которому формируют свои ожидания.

Мы приглашаем гостей окунуться в оазис тишины и комфорта среди динамичной жизни современного мегаполиса и ощутить дух Франции - законодательницы европейской моды, прикоснувшись к ее кулинарному наследию. Может быть, отведав блюда французской кухни, кто-то вспомнит о прекрасной маркизе де Помпадур, подарившей миру изысканный Севрский фарфор, а кто-то представит императора Александра , въезжающего во главе русских войск в Париж, закруживший победителей в великолепии балов и приемов.

Лучшие в ресторанном бизнесе получили призы от

Судьбы жертв авиакатастрофы в Эфиопии: Жертвами катастрофы стали человек — чиновники, туристы, ученые, члены экипажа, обычные люди. Жертв могло бы оказаться больше, но один пассажир к своему счастью опоздал на самолет. Погиб бывший генеральный секретарь Кенийской футбольной федерации Хуссейн Суалех, возвращавшийся домой после того, как проработал комиссаром матча в игре Африканской лиги чемпионов, состоявшейся в конце прошлой недели в Египте. В числе жертв катастрофы оказался студент-третьекурсник юрфака Джорджтаунского университета Вашингтон, округ Колумбия Седрик Асиавугва, летевший к себе на родину в Кению после смерти матери его невесты.

Седрик восемь лет провел в различных учебных заведениях США и Африки, получая католическое образование.

Новости · Новости по районам · Справочник · Опросы · ЛИЦА · Видеохостинг · Наши трансляции · Невский 70 · Новости СПб · Новости России · Новости.

Своеобразный спортивный аттракцион оказался настолько популярен, что родилась идея открыть ресторан. Реклама Осетр, форель, стерлядь. Тут можно отведать рыбу на любой вкус и цвет. В пруду около тонны улова, остаться без добычи практически невозможно. Ассистенты предложат на выбор снасти, насадят наживку и расскажут об основных правилах искусства рыбной ловли. А опытные повара приготовят рыбу различными способами:

Курсы: Менеджмент ресторанного бизнеса

Ресторан - на Белинского, 13 — это новый ресторан сети , который порадует вас: Установка современного программно-технического комплекса на базе - 7 и существенно облегчила оперативный контроль за работой заведения и упорядочила поступление информации о продажах и движении складских остатков товаров. В ходе конференции, специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса обсудили специфику работы в современных условиях ресторанов разных форматов - демократичных, и , а также баров.

Особое внимание было уделено методикам работы с гостями и удержания качества продукции, не повышая при этом цены в меню. Непосредственно в самом ресторане расположены 8 столиков, но ресторан сможет обслуживать всю - зону аэропорта. Кухню , как и первого ресторана под этим престижным брендом, возглавил Иван Березуцкий — известный шеф-повар, не раз признаваемый лучшим в профессии по рейтингам различных СМИ.

В преддверии та эксперты Авито проанализировали резюме соискателей в Санкт-Петербурге и выяснили, что за год средние зарплатные.

Илларионова Мария Помощник генерального директора Скажу честно, выбор был нелегкий, но вот я здесь и ни о чем не жалею! Так я стала помощником генерального директора. Чуть позже, с согласия моего руководителя, я начала помогать директору банкетного отдела Рассановой Елене в организации и проведении праздников, так что теперь в свободное от основной работы время занимаюсь еще и организацией мероприятий в ресторанах сети.

И мне это очень нравится! А на работу я хожу как на праздник в буквальном смысле Иванова Ольга Технический директор Просто нужно относиться к подчиненным мужчинам как к людям, не с позиции женщины, а с позиции человека, убирая разницу полов, с глубоким уважением и любовью. Майорова Ольга Менеджер отдела персонала Мне нравится то, чем я занимаюсь. Мой опыт работы официантом и знания специфики работы ресторана помогают мне подбирать подходящих сотрудников.

Мурахина Марина Хостес Самое сложное — это общение с гостями, потому что кто-то с благодарностью относится, всегда спасибо скажет, а некоторые всем недовольны, но улыбка спасает ситуацию всегда. Сухов Денис Официант Если человек хочет работать в сфере обслуживания, в частности, официантом, то в нашем ресторане ему есть чему научиться и у кого поучиться, это хорошее место для приобретения опыта. Пантелеев Михаил Официант Такой атмосферы нигде не встречал, нигде мне не было так легко.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Главная Факультеты Факультет торговли и ресторанного бизнеса Об институте Об институте Институт торговли и ресторанного бизнеса Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики - ведущий педагогический и научный центр в Санкт-Петербурге по подготовке специалистов инженерного профиля для системы общественного питания и ресторанного бизнеса; специалистов по товароведению и экспертизе товаров; менеджеров торговых предприятий; маркетологов в сфере услуг.

Институт сотрудничает с вузами и компаниями Германии, Финляндии, Чехии, Франции, Швеции, Дании и КНР, участвует в международных образовательных и научных проектах и мероприятиях. В процессе обучения большое внимание уделяется научной деятельности.

на крыше. Меню террасы на крыше. Волшебная панорама Санкт- Петербурга Читать далее + Февраль 28, By Alena Tsyplakova in Новости.

Отель занимает восьмиэтажное, построенное в году и полностью отреставрированное в м здание. Сдержанный облик и лаконичный дизайн отражают деловой характер отеля. Дизайном общественных зон, в частности лобби, стойки ресепшен и конференц-залов, занималось известное британское архитектурное бюро . На первом этаже нашлось место и для небольшого уютного патио, где по утрам сервируют завтраки на свежем воздухе, а по вечерам нередко проводят камерные мероприятия в формате фуршетов.

Номера Декор отеля представляет собой современную интерпретацию классической греческой архитектуры и богатого культурного наследия Афин. Часть номеров располагает просторными террасами.

Факультет торговли и ресторанного бизнеса

Гостей сегодня много — целых два. Да, конечно, . Как продать, например, голяшку? Наверное, один раз придёт человек, который возьмёт голяшку. При том, это мясо российское.

Забронировать стол. Оставить отзыв. Подпишитесь на рассылку Ginza Project и получайте подборки новостей и событий ресторанов прямо на почту.

Арестованы преступники, затеявшие передел ресторанного рынка в Петербурге Громкая победа петербургских правоохранителей: Особенно ценен тот факт, что за решёткой оказались не только непосредственные исполнители преступлений, но и заказчики с посредниками. Самое интересное, что Петикян пострадал случайно, — мишенью был вовсе не он, а другой известный предприниматель по фамилии Мурадян.

Оба уроженца Армении были сильно похожи друг на друга, и киллер перепутал их. Севрюгин трижды выстрелил в Петикяна из пистолета ТТ. Армянский бизнесмен оказался мужчиной крепким и сильным. Ранение не помешало ему выхватить у нападавшего оружие и выстрелить в него самого, но вскоре силы покинули Петикяна, и он скончался. Убийца бросился бежать, в погоню отправились брат жертвы с приятелями и догнали его во дворах.

По странному стечению обстоятельств горе-киллер до прибытия полиции скончался по официальной версии — от полученного в ресторане огнестрельного ранения. Он должен был обедать здесь и в день убийства Петикяна, но задержался по важным делам. По версии следователей, Шахрзаев поручил организацию убийства Мурадяна своему знакомому Габилу Асадову, а тот, в свою очередь, привлёк к нему ещё одного соотечественника — Халика Магеррамова.

Будни общепита

Ресторан В бешеном ритме большого города так хочется иногда спокойствия и умиротворения. Каждый день мы в спешке курсируем между работой и домом, и понимаем, что порой нам просто необходимо остановиться и передохнуть. Мы посещаем рестораны по разным причинам: Если Вы любите петь и находиться в центре внимания, то приходите в наш караоке бар и раскройте остальным гостям Ваш талант.

К Вашим услугам представлено качественное оборудование и постоянно обновляемая песенная база.

AZIMUT Отель Санкт-Петербург предлагает гостям завтрак «Шведский Стол », ужин A la carte в ресторане AVENUE и коктейль с видом на город в SKY.

Большая Московская, 7 ; 8 Философия Есть книги, в которые влюбляешься первых строк. Есть фильмы, которые пересматриваешь бесконечно. И есть места, в которые возвращаешься снова и снова. Интерьер, оформленный в восточном стиле, яркие акценты, книги, вдохновляющие, как хороший, мудрый собеседник, встретившийся на пути, и, конечно же, невероятная кухня! Здесь ощущаешь себя жителем Дели или предгорья Гималаев, отведав ужин любого индуса: Или чувствуешь принадлежность к великой династии Раджпутов, попробовав королевское блюдо из бамии и сливочного карри, поданного в свежей дыне!

Маркетинг в ресторанном бизнесе. Event бизнес изнутри.

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!